По касательной события,
Не начавшись, жизнь идёт.
А покажется - укрытие ,
Тоже самое там ждёт!
Удивляют исключения,
Перемёрших на снегу.
Заставляют жить в мучениях,
Я так больше не могу!
Не нужны мне упражнения:
Смотришь - видишь жуть и лёд.
От вакцины унижения,
Отвергается, ваш полёт!
Ты узнаешь эту братию:
Смех пустой - звонок в душе.
Бес навёл, на них, заклятия,
На мучение людей.
Пожалейте, жизнь распятую,
Захлебнётся, ведь, в крови.
Объяснения, невнятные,
Надоели, не трави!
|
Таки они слуги дьявола.
Приглашаю https://fabulae.ru/prose_b.php?id=125281