Космос серебрит дыхание,
А галактика миры,
В нашем мироздание,
Космос это ты…
Ты царица рая,
Всех планет- душа,
В светлом созиданье,
Ты моя звезда…
Ты душа янтарная,
Под покровом тьмы,
В небесах пройдешь,
Словно след любви,
Тихою походкой,
Проплывешь в мирах,
Странница ты неба,
Во вселенной нас,
Кто тебя увидит,
Тот поймет себя,
В сердце заиграет
Музыка- волна,
В голове проснется,
Ангел синевы,
Поцелуй коснется,
Губ твоих немых…
|
А то, что она немая, это даже хорошо, не будет пилить тебя.