Стихотворение «На сиреневой Луне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 109 +1
Дата:

На сиреневой Луне...

На сиреневой Луне
Ты меня оставила
И забыла обо мне,
Нарушая правила.

Я грущу наедине
Со своими чувствами.
На сиреневой Луне,
Где пейзажи грустные.

Может, ты с другим уже
И в иной галактике.
Шлёт сигналы "Вояджер"
Неземной романтики.

Гибну в кратере на дне.
Кислород закончился.
На сиреневой Луне.
Мру от одиночества.

Что ж, счастливого пути.
Покоряй галактики.
Мне сумели жизнь спасти
Милые лунатики.

Наяву или во сне
То происходящее.
На сиреневой Луне
Всё по-настоящему.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама