Человек без имени
Как тебя зовут?
Может, ты мой странник
Или звездный путь,
Человек без имени
Как твои дела?
Расскажи где был -
После четверга,
Может, ты летал
В космос звёзд моих,
Видел там меня
На реке молитв.
Может, ты боролся
За свободу стран,
Те, что угнетает
Дьявольский дурман,
Может, ты открыл
Дверь в страну чудес,
Так, возьми меня
В космос всех сердец,
Чтоб лететь с тобой
По вселенной мира,
Знаешь, это очень,
Очень, да красиво.
Человек без имени
Позови меня
Вдаль, да в космос жизни
Унеси меня.
На планете счастья
Мы найдём приют
И построим новый -
Мир, где ты мой друг…
|