...боль... с ней смириться можно?..
Сложно...
Приходит в гости беспардонно,
Штыком-иглой инъекционной
Впиваясь в вены и подкожно...
Терзает плоть шакальей стаей,
И день за днём, и каждой клеткой
Ты с ней...
родней...
Марионеткой
безвольно...
больно...
привыкая...
...но вот, пресытившись, нежданно
Отпустит вдруг... И между делом
Её уже душой и телом
Забыл... до новой раны...
Странно... |
Молодчина!
Моё уважение!
Я от болей убегаю,
Но они летят за мной.
- Моя хата, кричу - с краю!
И веду я с ними бой:
Полстаканчика горилки,
Десять капель Н2О,
И, опять-таки, до милки,
Ведь без болей - ХОРОШО!