Ты был не очень-то красив.
Не вышел ростом.
Манера петь - речитатив:
Легко и просто.
Пел про леса, про острова,
Про лапку ели.
А мы не знали, чьи слова,
Но вместе пели.
Ты пел, как будто говорил
Друзьям о лете.
Не поучал, но научил,
Как жить на свете.
Пел про смешного чудака,
Про чувств пожары.
Была расстроена слегка
Твоя гитара,
А взгляд всегда красноречив,
Лучист и ясен.
Ты был не очень-то красив...
Ты был прекрасен. |
Светлая ему память...