(Куплет 1)
Все молчат и не могут сказать,
Что они не умеют летать,
С обрыва вниз, вниз, вниз, вниз, вниз, вниз, вниз, вниз, вниз.
(Куплет 2)
Мелом нарисован - ровный круг,
В нём спасаются сотни рук,
Что-бы не пасть в объятия синих вод,
(Припев)
У неба нет края, и нет начала,
У морей и океанов не вижу я дна,
На земле нет простора, и нет концов,
И у стареньких рек, у-у-у-у нет берегов,
(Куплет 3)
В лесах растут большие кусты,
На них цветы, цветы, цветы, цветы, цветы
Сколько их видел, у них нету корней,
(Куплет 4)
Пора спасаться, и надо идти,
От стихии воды и земли,
А откуда оно все пойдет, не знает никто,
(Припев)
У неба нет края, и нет начала,
У морей и океанов не вижу я дна,
На земле нет простора, и нет концов,
И у стареньких рек, у-у-у-у нет берегов,
(Припев)
У неба нет края, и нет начала,
У морей и океанов не вижу я дна,
На земле нет простора, и нет концов,
И у стареньких рек, у-у-у-у
(Припев)
У неба нет края, и нет начала,
У морей и океанов не вижу я дна,
На земле нет простора, и нет концов,
И у стареньких рек, у-у-у-у нет берегов,
|