Постой прохожий, стой, остановись,
Я тут сижу рисую маслом, присмотрись!
Куда поставить мне мазок
Своей огромной кистью?
Что б дерево стало пышней!
или нарисовать лисицу?
Как только гость решил сказать,
Его художник перебил:
Я тут подумал, под ухо мне не говори,
И вообще, сюда ты не смотри!
Я справлюсь без тебя здесь сам!
Чë ты пришёл?
проваливай БАЛВАН!
|
С уважением...