(Куплет 1)
Слетают листья, с веток прочь,
Когда зима, приходит в ночь,
И душа, уже не греет,
Мне говорят, что всё придёт,
И всё плохое в миг уйдёт,
Улетит один всего лишь год,
(Припев)
Я всё решу однажды,
Не буду делать дважды,
Того что делать не хочу,
Пока я мал, и низок,
Но мой успех так близок,
И Я больше не с молчу,
(Куплет 2)
Проходит день, проходит два,
И в городах уже зима,
А я по прежнему никчëмен,
Я бросил всё, вдруг повезёт,
И я иду скорей на взлëт,
Для мечты весь мир откроем,
(Припев)
Я всё решу однажды,
Не буду делать дважды,
Того что делать не хочу,
Пока я мал, и низок,
Но мой успех так близок,
И Я больше не с молчу,
(Припев)
Я всё решу однажды,
Не буду делать дважды,
Того что делать не хочу,
Пока я мал, и низок,
Но мой успех так близок,
И Я больше не с молчу, |
Ведь можешь, когда захочешь!
Привет, дружище!