Ты приходишь, улыбнешься,
Как дела, и все такое,
Только вот в глаза мои не смотришь.
И обнимешь, поцелуешь,
Все мечты реализуешь,
Но свой взгляд опасливо отводишь.
И не раз, и не два так случалось, пойми,
Не хочу я быть твоей игрушкой и рабой.
Устаю я жить в объятьях зимы,
Называться очередной.
И опять
Эта блажь,
Снова от тебя я далека,
И опять
Я мираж,
А с тобой какая-то она.
Туфли сброшены, устало,
Небо от тебя прислало:
Извини, я на работе.
Платье кое-как на стуле,
Знаю все, без экзитпола:
Врать, юлить – в твоей природе.
И не раз, и не два так случалось, пойми,
Похоже, я раба неправильной любви.
На душе тяжело, да и сердце штормит,
Счастья бы немножечко взаймы.
И опять
Эта блажь,
Снова от тебя я далека,
И опять
Я мираж,
А с тобой какая-то она.
Я, как бабочка у пламени порхаю,
И свои крылья о тебя обжигаю,
Твое опасное мерцание
На теле оставляет раны.
И опять
Эта блажь,
Снова от тебя я далека,
И опять
Я мираж,
А с тобой какая-то она.
|