Говорил: Я тебя украду,
Повезу по неведомым далям,
Я тебя где угодно найду,
Даже там, где тебя не видали.
Говорил: Я тебя сберегу,
Все сомнения вырву из сердца,
И в душе моей, в красном углу,
Сохраню для одной тебя место.
Мы на разных отрезках пути,
И по разные стороны круга,
Все ж сумели друг друга найти,
Вот теперь удержать бы друг друга
Через все недомолвки рискнуть,
Нам пройти нужно, за руки взявшись,
Чтобы бури в пути обмануть,
Мы друг друга укроем, обнявшись.
Говорил: Я тебя... украду,
Увезу,где костры за рекою,
Чтобы жить нам на том берегу,
Речки, нАзванной ...только тобою.
Говорил: Я тебя.... украду...
|
прекрасно! Замечательно! Браво! Примите мои поздравления
с Праздником Масленицы! Здоровья и Счастья!!!