Тот счастлив, кто реальное познал,
Нашёл всему благое выраженье,
Построил восхождения кристалл,
Придал ему стремительность движенья
Как молния тогда пронзает тьму
И лик у Истины всегда незабываем,
Мало зерно, но вопреки всему
Победу новой жизни утверждает
Всё в жизни есть великая игра,
Всё через всё во всё перетекает,
И вот преображения пора
Своим магнитом форму выбирает |