У нашей жизни есть ли смысл?-
Немой вопрос душою выстлан
Туда где тьмы маячит мыс-
Успокоение без смысла
Начало с чистого листа
Под стоны мамы, крик младенца
И до погоста у креста…
Где примут с ринга полотенце
По смыслу в поисках душа
Плутая в разуме без смысла
А мысль по смыслу хороша
Берёзой сделать, коромысло.
|