Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЖЕНСКИЕ БРЕДНИ
На ромашке не гадала:
Одарю, не одарю
То ль Ивана, то ли Павла,
Лишь - вечернюю зарю...
Душу ей отдам и тело,
И причуды женских снов -
Всё земное надоело,
Надоел и будний кров.
Ноябрь 2001г.- Май 2022г
|