1. (Хома)
Звёзды падают, как снег.
Спит на сердце оберег.
Травы тают, и леса.
Спят земля и небеса.
Озарил волшебный свет.
То ли снится, то ли нет
Этот сладостный полёт.
Мне покоя не дает
Любовь, любовь, любовь
Любовь, любовь, любовь.
2. (панночка)
Вкус нектара на губах,
Я тону в твоих глазах.
Я горю в твоём огне
Звёздной пылью при луне.
Бьёт набат в моей груди!
Умоляю, пощади!
Хочешь, душу забирай,
Но оставь мне этот рай –
Любовь, любовь, любовь
Любовь, любовь, любовь
3.
Мы проснёмся на заре
В росах, будто в серебре,
Где камыш из Дона пьёт
и покоя не даёт
Любовь, любовь, любовь
Любовь, любовь, любовь.
07.07.21. Брянск.
|