1)
Воскрешает «молоко Марии» .
Но, увы, столетья напролёт
Божье попущенье тёмной силы
Золото на шабаш раздаёт.
Пустит корни одинокий воин,
Семя прорастёт и, видит Бог –
Не прервётся нить,
Не остановить
И не истребить чертополох!
Чертополох, чертополох!
2)
Нет конца и края этой битве.
Тьма коварна и порой хитрей.
Если нет шипов – читай молитвы!
Тот, кто во Христе – всегда сильней!
Сгинут черти, демоны и ведьмы,
Если переступят за порог…
Вижу всё окрест
И несу свой крест
Гордый часовой – чертополох!
Чертополох, чертополох!
3)
Я клянусь на проклятой могиле
Тварям учинить переполох.
Побеждает в этом грешном мире
Вечно Ваш – святой чертополох!
Пустит корни одинокий воин,
Семя прорастёт и, видит Бог-
Не прервётся нить,
Не остановить
И не истребить чертополох!
Чертополох, чертополох!
15.07. 20. Унеча.
|
Здорово, друг дорогой! Спасибо!
С теплом души, Роза