1)
На свете есть крепкое братство,
О нём я вам честно спою.
Там верный товарищ – богатство
И каждый проверен в бою.
Там есть на кого положиться,
У них по-другому никак,
Ведь казак ничего не боится,
Ничего не боится казак!
2)
Бывает, что ради забавы
Зайдёт на минутку в шинок.
Забудутся сполохи, лавы
И в миг пролетает денёк!
Но стоит лишь тучам сгуститься,
В седло и потуже кушак!
Казак никого не боится,
Никого не боится казак!
3)
Казак не горит и не тонет,
Его охраняет Господь,
Помолится тихо иконе
Чтоб снова врага побороть.
Казак это вольная птица,
Стальная шашка, да крепкий кулак!..
Казак ничего не боится,
Ничего не боится казак!
Казак ничего не боится,
Ничего не боится,
Ничего не боится,
Ничего не боится казак!
17.10. 20. Унеча.
|