Белый снег, серый крест,
На растрескавшейся душе.
Одеялом лоскутным на ней -
небо с прекрасной звездой.
А над небом плывут облака,
догоняя сердечный ритм
А в сердцах только хлеб и вода
И еще дорога в рассвет.
А под небом - черный дым,
разгорелись костры небес
и душа всё бежит
Под звездой по имени свет...
И две тысячи лет - война,
Война за тебя человек.
Война то лекарство от зим,
война то победа на всех.
Красная, красная кровь -
Через час уже просто вода,
Через два её пьют из чаш,
Через три она снова кровь
Что течет по сосудам земли
И земля превращается в свет
От звезды по имени солнце
И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законом отца,
Что с небес на мир наш глядит
И кому умирать молодым
И кому быть героем своим
Он же помнит слово мир,
Он же помнит нашу жизнь .
И способен дотянуться до звезд,
И как ангел вперед идти
И упасть на звезду по имени солнце,
чтоб из пепла восстать другим
Чтобы снова вернуться к нам
Как король наш и господин...
Белый снег, серый крест,
На растрескавшейся душе.
Одеялом лоскутным на ней -
небо с прекрасной звездой.
А над небом плывут облака,
догоняя сердечный ритм
А в сердцах только хлеб и вода
И ещё дорога в рассвет.
А под небом - черный дым,
разгорелись костры небес
и душа всё бежит
Под звездой по имени свет… |