Моей любимой жене Марине!
Прочёл однажды, что любовь – лишь бремя,
И сбросить груз желает чуть не каждый!
Что нынче, мол, пришло такое время,
Что нет её среди спешащих граждан...
Любовь – не бремя, а кусочек счастья,
Что дарит Бог лишь избранным порою.
Она согреет в долгие ненастья
И отведёт все беды стороною.
Любовь – цветок весенний, очень нежный!
От зимних холодов завянуть может.
Храни её, чтоб расцвела безбрежно
И в трудный час она тебе поможет!
Всегда поддержит в сложную минуту
И в сердце боль вдруг станет как-то глуше.
Храни любовь и в светлый час, и в смуту,
Она спасёт страдающую душу!
28.04.2022
Ашкелон |