Тюленев Александр
Зашился...
Зашился...Рад бы лечь на плаху:
Ни вдохновенья нет, ни времени...
А тут весна ещё, с размаху,
Лучом бьёт грешного по темени.
Размяк и кисну в исступлении,
Во искупление грехов:
Весна сегодня в наступлении
На строчках всех моих стихов...