Заблудился ковбой на российских просторах.
Как сюда он попал? Как нашёл казино?
Загорелый, обветренный, в шляпе и в шпорах
За столом восседает, как будто в кино.
Ничего не боится. Сигара, два кольта.
Карты вскрыть захотел, да попалась не та!
За дверями салуна заржала Изольда,
Она чует всегда, если близко беда.
"То ль сбежать, как в Афгане? — мелькнула мыслишка —
То ли выхватить разом мне оба ствола?"
Так подумал ковбой, но... кругОм не мальчишки!
Только рыпнешься, сразу обрежут крыла!
Видно это конец, раз удача сбежала!
Но ковбой не привык отступать просто так.
"Эй, хозяин, Всем виски тащи из подвала!
Я сегодня плачу — будет знатный бардак!“...
1.05.2022
|
Послесловие:
Надежда Шереметева - Свеховская
Ох, придется ввязаться в эту мне заварушку,
И на мокрое дело, возможно, пойду.
Только надо почистить заржавелую пушку.
Замочу-ка ковбоя, чтоб не гнал тут байду.
И на мокрое дело, возможно, пойду.
Только надо почистить заржавелую пушку.
Замочу-ка ковбоя, чтоб не гнал тут байду.