Встревать не буду в Вашу жизнь
Мне образ Ваш вполне нагляден.
Был очень даже он приятен
Я низко пал … Вы ж улетели ввысь.
Недостижимы Вы
Как в небе звезды, солнце и планеты
Как эти непонятные кому-то скудные куплеты
Так и останетесь Вы для меня
Все тем же образцом несбыточной мечты.
A/ROSS
22. 04. 2022г.
|