Ты есть во всём, к чему я прикасаюсь,
Чем я дышу, страдаю и живу.
Своим мечтам всё чаще улыбаюсь
И вижу не во сне, а наяву,
Как жду тебя, усталого, с работы.
Вот дверь открыл, переступил порог. -
В сторонку отложу свои заботы
И с кухни принесу большой пирог.
Поставлю самовар и стол накрою,
Присяду на минуту у стола.
Налью вина и от тебя не скрою,
Что очень-очень я тебя ждала!..
Не много миль осталось до причала,
Грешно уйти из жизни, не любя.
И, если б жизнь пришлось начать сначала,
Я все равно бы выбрала тебя!
|