Многим
Гневил я бога
Понятым не был чёрт
Совесть не лезь,
Не трогай
К вере
Я просто мёртв
Верой Христа не тешил
Беса парфюм не знал
Жил, ярлыки не вешал
Худо,
Себе пенял
Раны душе -
То мода
Помни,
Судьба-холуй
Хочется лишь с уходом
С милой
Сорвать поцелуй
Люди осудят строго
В жизни я всё ж на «ввёрт»
Рай мне не нужен бога
Ад не готовь мне чёрт
Путь в «никуда» заказан
Мой поцелуй – аккорд
Кто там затеплил ладан?
Бог или это чёрт
Мёртвый теряет личность
К мёртвым не липнет грусть
Мне уже
Безразлично
Будет - как будет,
Пусть
|