Мое расставание - скопище жал
Закатом старалось, догнать и воткнуться...
Я челюсть клещами до боли сжимал
Что б крошками грусти не поперхнуться
А слезы гнездились у самого рта
Тоска не таилась в опальном запрете,
Но только не скажет для Вас темнота...
Не выплеснет криком душа о секрете
Старался забыться тоске вопреки
Дождливо мне было я буду не с вами...
Ночные костры,что горят у реки
И зори, что пляшут в лесах снегирями
|