Льется с неба синь - синило
Край родной, любви залив
Роща видится мне милой
Поле льна морской прилив
Наша память - океаном
А душа как пароход
То я - в чувствах по бурьяну
То по льну полей пилот
То мне грусть, а то не очень...
Коль сентябрь на выпасах
Непременно в твою в осень
Буду числиться в гостях
В твою осень, кто ни спросит,
Говорю: я болен ей
Она женщиною просит
Увядать в обнимку с ней
|
В общем, чу' дные стихи!