Какие хрупкие перила.
Какой предательский толчок.
Молчала. Горбилась. Курила,
упершись кулачком в бочок.
Не глядя, стряхивала пепел
в мои цветочные горшки,
пока мне ябедничал слепень
про мелкие её грешки.
А я лежал. И не хотелось
вставать с нагретых лап Земли.
Смеялось, плакалось и пелось:
"Наедине. Вдвоём. Одни". |