Волнистый попугай сидит на жёрдочке
и клювом чистит перья своей самочке.
Я всё в тебе люблю. Черты и чёрточки.
Лицо твоё в пушистой рыжей рамочке.
Улыбку, лишь тебе одной присущую,
и губ твоих горчащий дикий мёд,
и шею, гордо голову несущую,
и смешанный в тебе огонь и лёд,
и глаз твоих хмельной водоворот,
который из меня верёвки вьёт.
И голос твой, что нежным дуновением
сметает пыль ненужной тишины.
Слияния чудесное мгновение,
которого мы были лишены.
Не верится! А всё же получается,
что происходят в жизни чудеса.
И Мёбиуса лента не кончается.
А у любви безумцев нет конца. |
Это надо было увидеть неправильно завязанный платок. Гении удивляют...
Ваш стих зацепил. О любви он, а не об открытии великого математика)))