Ржавый паромный трос стонет о боль-реке,
я избегаю гроз и живу налегке.
Знающий вкус хвоста времени уробО́рос
вкладывает в уста любящим тихий голос.
Крутит верньер тоски пьяный акустик чувств:
зная, как мы близки – я до сих пор крещусь.
Плющ твой на маяке в камень корнями врос.
Знаешь, моей щеке нужен твой тёплый нос. |