Хиляю с работы походкой формальной.
Усталые боты, звучок аморальный.
Сейчас забегу в магазин за водярой.
Там душно и смрадно. Влюблённые пары.
Смеются и морщатся пьяные губы.
И потные лбы и блестящие зубы.
И дым папиросный, свиваясь в колечко,
Летит к Коммунизму, как в церковке свечка.
Опять не хватило ни водки ни пива.
И, если уж честно, то это не диво.
И хлопнув с досады распухшею дверью,
Пойду прогуляюсь дворами с мамзелью!
воскресенье, 10 апреля 2022 г.
21:12:16
|
Гляди: во дворе распустилась крапива,
Окрепли, лоснятся тела голубей -
Дыши полной грудью, пляши, не робей!