На дворе лежит старуха,
вроде баба-прачка.
У старухи нету уха:
с мужем была драчка.
На крыльце опился водкой
старый бабкин хахаль.
И теперь трясёт бородкой,
весь седой от страха.
Очень это нам знакомо -
Может в каждом быть дворе:
Дед наклюкался до комы
И давай плясать антре.
После этого бывают
У старушек синяки,
Или даже на трамвае
Уезжают в Васюки.
Может в каждом быть дворе:
Дед наклюкался до комы
И давай плясать антре.
После этого бывают
У старушек синяки,
Или даже на трамвае
Уезжают в Васюки.