И тихо слёзы капали
На девы неглиже.
Её мальчишки лапали
В отцовском гараже.
Напрасно дева верила
Так в чистую любовь.
Напрасно плоть ощерила–
Струится девы кровь...
На этом кончу свой рассказ.
Все слушайте папаш!
И не ходите с пареньком
В родительский гараж!
воскресенье, 23 января 2022 г.
14:00:49
|
Поймали паренька
Девчёнки, что все до одной
В зелёных париках.
Раздели парня, сволочи,
Совсем до неглиже,
Лишили посредь полночи
Невинности уже.
Рыдает мальчик молодой
Со сломанной душой:
Закончился такой бедой
Поход за анашой!
Родители, запомните,
Не забывай, учитель:
Наркотик в детской комнате
Ведёт к беде! Поймите!