Чистые мысли, добрые взгляды,
Помыслов чистых дорога светла,
Верным друзьям по жизни мы рады ...
Вымыть квартиру легко добела.
Чистые мысли были б при этом,
С ними по жизни и краше дела,
Жить бы нам всем по Божьим Заветам...
Помыслов чистых дорога светла!
|