Заберите скромного,
Рыжего беднягу,
Милого, бездомного,
Верного бродягу.
Проживаю в Питере
Там, где пять углов.
Во святой обители
Среди злобных псов.
Сам я очень ласковый
И игривый, но
То, что вид потасканный,
Так не ел давно.
Уживаюсь с кисами,
Ночью тихо сплю,
На ковры не писаю
И детей люблю.
И ещё добавочка:
Сообщаю всем,
Что здоров - есть справочка
И я мало ем.
И в конце приписочка,
Не кривя душой:
У меня есть мисочка,
С тазик небольшой.
Так, что собирайтесь -
Непременно жду...
И не сомневаетесь -
Я не подведу. |