Ты там у вокзала,
Хотя я был рядом,
Меня не признала
Ни жестом, ни взглядом.
Возможно всё просто -
Проклятая старость.
Я стал ниже ростом:
Небритость, усталость...
А ты как и прежде,
Такая конфетка
И в этой одежде,
Бесспорно - кокетка.
Мадам эпатажа
Вертлявой походки
И шпилька всё та же,
И в сетку колготки.
Ты этим успешно
Когда-то владела,
Распутницей грешной...
А ты пополнела...
Но это не портит,
Ну, самую малость...
Ты вишней на торте
Была и осталась.
|
Обожаю вишенку.
Она на торте обычно вкуснее,чем обычная...