Зелёный змий, запой, затменье -
Звено, зависимости знак.
За зону зыбкого забвенья
Зайти, заплыть...Зачем, земляк?
Заставь завянуть злобы завязь,
Забрось, закрой, задвинь засов,
Задуй зардевшуюся зависть -
Запомни: завтра зелья зов
Зима запорошит, залечит,
Затихнут злости звонари,
За зеркалом Замоскворечья
Зажжётся золото зари.
Забудь занудный зомбоящик,
Знай: затянувшийся застой
Заменит зимний "зной" звенящий,
Затрёт закатною звездой!
|