Давит длиною дорога,
Долгоиграющий диск.
Дразнит дрозда-демагога
Доктор Доминго, дантист.
Доллар давно дорожает...
Дохл догорающий день.
Дождь декаданс довершает,
Душит дымы деревень.
Дёрнуть дешёвого джина?
Дедовский дряхл дилижанс.
Дарит дремоту долина,
Древний дурманящий джаз.
Дождика долбит дубинка...
Думы дрянные, долой!
Доктор Диего Доминго
Должен доехать домой.
|
Давайте дома делать деньги!
Дары девчонкам донося,
Дробить душевные дизлайки.)))