Стихотворение «Набор для выживания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 178 +1
Дата:

Набор для выживания

В суме есть нож.
Хранит мешок заплечный
Прикосновенный жизненный запас.
Трещит сукно.
Груз мой не сделать легче.
Я ухожу надолго, не на час.

Топор за пояс.
Плащ, палатка, спички.
Мне говорили - не сбежишь, слабо.
Не беспокоясь
О потерях личных,
Для выживанья я сложил набор.

Меня ждёт лес.
Болота и овраги.
След от сапог моих примёрз в снегах.
Озёрный блеск.
Ночлегов передряги.
Решил идти и вся тут недолга.

Мой порох сух.
Полны пороховницы.
Пусть пересудов глохнет перебор.
Ноги несут.
Гонюсь за тенью птицы.
Для выживанья за спиной набор.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама