Рассвет еще едва-едва
Разбавил серые мотивы.
В камине бывшие дрова
Лежали пеплом молчаливым.
Заголосил вдали петух,
Кукушка - сломана - молчала.
А я проснулся возле двух
И заглянул под одеяло:
Все трое были нагишом,
Осталось лишь припомнить, кто же
Вот эти две, и как в мой дом
Они попали? Непохоже,
Чтоб мы знакомы были до...
А до чего? Ну, спим нагие.
Так, может, жарко было. Кто
Не помнит, как они - бухие
Придя, ложились просто спать,
Хоть возле двух, хоть трех, какая
К холере разница? Кровать
Вдруг заскрипела и вторая,
Что слева, потянулась и,
сказав: Ну, что, давай продолжим?
Надежды рухнула мои -
Что я супружеское ложе
Изменою не осквернил,
Пока жена в командировке.
И я, сказав, что нету сил,
Пошел искать трусы на полке.
|