Как люди объясняются в любви?
Все чаще примитивными словами.
"Я Вас люблю." "Могу с ума сойти."
Хотя словам таким давно не верят сами.
Чем тише говорим мы о любви,
Тем больше фразы чувства выражают.
И иногда короткое "Прости"
Из пепла нашу близость воскрешает.
Хотелось бы услышать:"Я скучал",
"Сядь отдохни. Я кофе приготовлю ".
А может кто-то глаз не замечал?
Их отраженье светится любовью.
А может быть, щекой щеки коснуться,
Или в обнимку просидеть весь вечер,
А может, на прощанье оглянуться.
Любовь она в сердцах, а объяснения уносит ветер.
|