Оказалось, что души летают.
Не преграда для них километры.
Отделяясь от тела ночами
Вылетают за дверь незаметно.
И летят по просторам вселенной
Добираясь туда, где их ждали,
Чтоб влюбленные люди на свете
Никогда и нигде не скучали.
Может душами нам поменяться,
Чтобы было на сердце спокойно.
Чтобы счастье могло основаться
В нашем теле легко и достойно.
|