Я хочу научиться писать между строк,
Чтобы чувства скользили по буквам волнами,
И никто посторонний понять их не мог,
Кроме тех, для кого их, возможно, писали.
Я коснуться хочу паутинкой строки,
Лишь намеком, лишь маленьким всплеском
Чуть прозрачной при штиле на море волны,
Приглушенным мерцающим блеском.
Чтоб сама не могла я подумать уже,
Что хочу испытать эти чувства.
Пусть они растворятся в цветном мираже,
Что скрывает моё безрассудство.
Чтобы вторили мысли, как эхо в горах,
Как журчанье реки у подножья,
Продолжая строку, будто шёпотом - Ах, ах......
Как же это возможно? - Можно, можно....
|
влечет на все новые тропы и тропиночки, манящие нас
в тайные уголки «безрассудства», рождающего эти прекрасные
строки. Получается у Вас, Ирочка и в строках, и между и сквозь:
Вам — дано, а значит, творите!!!