Ветка мимозы желтой
Очень красива весною.
Природы намек неброский -
Как мы повстречались с тобою.
Как ярко светило солнце,
Прогоняя зимнюю стужу,
И воробьи гурьбою
Купались в весенних лужах.
Помнишь, как мы гуляли
По городскому парку ,
Как я прижимался губами
К милому женскому шарфу.
И губы скользили выше,
На встречу с губами твоими.
Как я шепнул неслышно
Твое драгоценное имя.
Но, быстротечно время.
Мы все пережили морозы.
Как хорошо, что мы вместе.
А с нами ветка мимозы!
|