Порой случается, что люди забывают,
Как дорого, священно имя — ЧЕЛОВЕК,
И почему нас болью накрывает,
Когда кончается нежданно его век.
Когда вдруг нЕкого окликнуть: «Мама!»
И как нам страшно,потеряв ее,
Искать дорогу Ощупью среди тумана,
ПлутАя пО полю, слезами окроплять жнивьё.
А наша каждая упавшая слеза
Готова вмиг травинкой прорасти…
Мы смотрим в небо, распахнув глаза,
И шепчем: «Мама, ты, пожалуйста, прости…»
|