.
Валентина Карпова
Произошло внезапно, вдруг -
Рассыпалась судьбы страница,
Друзей, родных истаял круг -
Остался только Ворон... птица...
Тут на двоих одна душа.
Для пониманья слов не надо -
Понятно пёрышки шуршат,
И выраженье просто взгляда.
Прогнать хотел... освободить...
Ударил клювом и - остался.
И понял я: не убедить,
И впредь уж тем не занимался.
Расстаться с ним - жить, не дыша:
Тут на двоих одна душа...
Вера Стукалова
Что за птица этот Карл!!!!!?
Раньше побрякушки крал,
а теперь тоску наводит
Вот, все нервы измотал!
слышишь,Карл,все это слишком!
И промокшее пальтишко,
Мы оставим подсыхать,
А теперь идем гулять!
Солнце, дождь давно не капал,
В парке рядом поселилась синеглазая Весна.
И приветно машет лапой
Обновленная сосна.
А за ради нашей встречи
нежной зелени шифон
Пусть окутает всем плечи
И обрадует ворон.
Михаил Шубин
Гони, Клавуля, ты тоску
И не держи за хвост печаль!
Попьём-ка лучше мы кваску
Или пойдём на фестиваль!
А хочешь во́рона себе?
Поймаем! Только не грусти!
Не раскисай, а будь в борьбе,
Нам далеко с тобой идти!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |