Когда нам кажется, что сил нет ни на йоту,
А этот миг — последний… И — конец,
Что наша жизнь закончила свою работу,
И что терновый уготован нам венец,—
Наверно, стОит, не боясь искуса
И многих испытаний впереди,
ПОСЛЕДОВАТЬ призыву Иисуса,
Сказавшего: «Встань и — ИДИ!» |