Клавдия Брюхатская(Залкина)
*******
Когда мы с Дядей встретимся на небе,
Ни в Ад, ни в Рай уж точно не пойдем,
Не будем думать о насущном хлебе,
Пар самогонный над землей найдем!
Два призрака, с отросшими кудрями,
Соседа винокурню обживут...
Скажу вам, фабуляне, между нами,
Что будем появляться мы и тут!
Две кляксы в балахонах из тумана
Заполнят на экранах синеву...
Увидите вы четко два стакана,
Ей-богу, вот поверьте, я не вру!
И хохот вас захватит без причины,
Закружитесь, выписывая па...
Поймете, наконец, что нет кончины,
А Смерть, как баба всякая, глупа!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
такая дивная компания!
Браво, дорогая!
Мы от вас никуда....