Неделю радует погода,
И солнце светит каждый день,
Сил набирается природа,
Взойдя на новую ступень.
Холодный кончился период,
Запела звонкая капель,
И указав зиме на выход
Весна зовёт прийти Апрель,
И разобраться беспощадно,
С морозным Мартом по ночам,
Чтоб зиму не вернуть обратно,
Давая шанс явиться к нам,
В проталинах, что из под снега,
Навстречу солнечным лучам,
Пустив несмелые побеги,
Весенним первым лишь цветам,
И набирая обороты
Летит весна на всех парах,
Все на себя беря заботы,
На деле, а не на словах
Мир сделать лучше и добрее,
Жизнь после спячки возродив,
Чтоб стало на душе теплее,
Своим искусством удивив.
********
|