"Мы с тобою - одной крови..." –
я шепчу в тиши.
Никого не слушай, кроме
сердца и души.
Если что решила – делай!
Смейся и реви!
В жизни может только смелый
жить в любви...Живи!
Мир построен на контрастах,
чувствах межевых,
избегай людей бесстрастных
и люби живых.
Жизнь в мажоре. Жизнь в миноре.
Кисть и мастихин.
Фильмы, танцы, счастье, горе,
музыка, стихи.
Ни на чем не замыкайся.
Чувствуй! Ощущай!
Если надо – то прощайся,
если нет – прощай. |
По другому не могу сказать.
Спасибо.