Прости за то, что ты меня не любишь,
Что истончилась трепетная нить,
Что жалостью ко мне себя погубишь,
Что я не в силах это изменить... |
Послесловие:
Сфера
Прощай... Расстанемся сейчас,
Пока ещё не всё остыло,
Пока любовь наша жива,
Непониманием не убита.
Пойдем от этой точки врозь,
Давай разнимем наши руки.
Пойдем легко, вперед смотря,
Чтобы не чувствовать разлуки...